Евгению Т

ты летишь по просторам, как птица небесная,
и ни что не пугает тебя.
тебе кажется, что это железное кресло
от косой спасет,эх..зря

ты летишь и,казалось бы,все звезды мира
ночью светят лишь для тебя.
тебе кажется,что далека могила..
эх,товарищ, это ты зря.

ты летишь и рукой горизонт ласкаешь,
ярче солнца горят глаза.
тебе кажется,что ты со смертью играешь,
эх,дружок,как же зря,как же зря..

ты летишь...яркий свет,тормоза и рев шины..
вот косая тебя догнала..
тебе кажется,что последние силы
заберет она, жизнь не щадя..

забрала, не скупилась на матери слезы,
задыхались от боли с отцом..
забрала, принесла сквозь рыдания розы тебе
та,что ждала под венцом..


Рецензии