Осень

не могу разобраться в себе,
начинаю писать и бросаю..
меня часто тянет к тебе,
ты остался в далеком том мае.

эта осень погубит меня:
истерзает и бросит на паперть,
я не стану искать тебя
и алтарь от тебя будет заперт.

оголяет мне ветер плечо ,
подправляю сбитую прядь.
вспоминать теперь тяжело,
как хотелось тебя целовать ..

я сгорела с тобою до тла,
отсырели остатки чувств .
эта осень погубит меня ..
я к тебе никогда не вернусь.


Рецензии