Обеременись, сознанье...

Обеременись, сознанье,
Белой завистью для пыла,
Чтоб от встреч с непостижимым
Новогодне сердцу было.

Чтоб, богам внимая смело,
К ним, предав земле смятенье,
Ум и душу продвигала
Я волнами вдохновенья.

29.04.2009


Рецензии