Луна

Тебя люблю, но в этом не признаюсь,
Одними мыслями тебя, увы, касаюсь.
А за окном день вновь сменился ночью,
Я по тебе скучаю, между прочим, очень.
И каждый раз, смотря на яркую луну,
Лишь об одном раз каждый я её молю,
Чтоб в этот миг её ты тоже увидал,
Чтоб обо мне, хоть иногда, ты все же вспоминал...


Рецензии