Подарок

Что подарить? Гадала долго,
Взглядом мучая витрины,
Часами на морозе колком
Делала латкам «смотрины».

По рынку и по магазинам,
К продавцам – вдруг кто поможет?
Но, постояв, шагала мимо:
Это у тебя есть тоже…

Чем удивить и чем признаться,
Что лучшего достоин ты?
Чем отличиться от оваций
Средь новогодней суеты?

Решилась – пару робких строчек,
Как лентой рифмой завяжу,
С тобою спрячусь в уголочек
И нежным шепотом скажу:

Ты самый лучший, самый нежный!
В моих глазах всё улови!
Я океан дарю безбрежный
Моей огромнейшей любви!


Рецензии