Девчонка-непоседка

Судьба мне знак поставила
Встречу на заметку
И встретил незнакомую
Девушку брюнетку

С чёлкой под беретку
Стройную кокетку
Шальную и красивую
Юную счастливую

С милою улыбкою
Несла мячи с с ракеткою
лёгкой белой дымкою
Парила над тропинкою

Ребята рядом длинные
Словно пажи старинные
Полукругом шли за нею
Охраняли свою фею

Рулетку времени крутнул
И давний образ в нём мелькнул
Как я вернулся он сюда
Через прошедшие года

С ним мячи подбирал
Девчонке непоседке
Что играла во дворе
Бросая мяч по сетке

И вдруг рукой из-за ребят
В меня бросает мяч опять
Я поймал его так ловко
И рассмеялись мы с ней звонко

По утрам теперь с окна
С восторгом машет мне она
Прежней юности соседка
В руке мяч и та ракетка

Судьба мне знак поставила
Встречу на заметку
И встретил свою милую
Девчонку непоседку.


Рецензии