Хватит!

Hm                E
Сколько будем выть по-волчьи
F#              Hm
И терпеть обман мы молча?
Hm             E
Нами как хотят играют,
F#          E
И до нитки обдирают.

Мы же только улыбаясь,
Ложим голову на плаху.
И в слепом безумстве каясь,
Верить продолжаем в страхе.

ПРИПЕВ:
E                Hm
Хватит нам терпеть обиды.
F#            Hm
Глядя сонно в телевизор.
E                Hm
Слабые мы только с виду.
F#               Hm
Много в нас еще сюрпризов.



И вот на ноги мы встали,
Руки наши стали сталью.
И в глазах огонь пылает,
Страх он в пепел превращает.

Веры нашей не осталось
К кукловодам на вершине.
Вечную прогнав усталость,
Наконец то мы решили.

ПРИПЕВ:
Хватит нам терпеть обиды.
Глядя сонно в телевизор.
Слабые мы только с виду.
Много в нас еще сюрпризов.

Долго этот день мы ждали,
Чтобы вставить свое слово.
И когда его сказали,
Здесь все стало по другому.



Те, кто раньше жил в забвенье,
Обретают настроенье.
Их обманутые души
Просыпаясь хотят кушать.

И им в пищу непременно
Подадим желанный ужин,
Наконец-то перемены
Нам повесят не на уши.

ПРИПЕВ:
Хватит нам терпеть обиды.
Глядя сонно в телевизор.
Слабые мы только с виду.
Много в нас еще сюрпризов.

Долго этот день мы ждали,
Чтобы вставить свое слово.
И когда его сказали,
Здесь все стало по другому.

Знайте важные персоны,
Вы важны пока мы верим.
Если будет по иному,
Вера обернется зверем.


Рецензии