На земле всего по паре

На земле всего по паре –
Есть поверие  такое…
Мне любовь надежду дарит:
Половинки мы с тобою.

Посмотрю вокруг украдкой:
Есть ли кто тебя дороже?
И ответ мне не загадка –
Никого я не увижу.

Только ты. Как это сладко.
Ты. Во взгляде уловила
Всю любовь, что без остатка,
Лишь тебя всегда любила!

Лишь тебя всегда искала,
День и ночь тебя ждала.
Дня и ночи теперь мало:
Насладиться бы сполна…


Рецензии