Добро

Добро-лишь-то,
Что борется со злом.
И каждый день,и каждый час,
То верный кот,
То ангелы крылом
Спасают от ударов нас.

Добро-лишь-то,
Что смело и отважно
Вступает в бой, и рушит злую власть.
Да,помоги нам БОГ
На той дороге важной
И помоги нам третий,неусыпный глаз.


Рецензии