Спозаранку

По сугробам спозаранку
мчится нежная Зима.
Нахлобучила ушанки
на деревья и дома,

расстелила по округе
пледы с белой бахромой
и Метелице - подруге
вышивает плащ каймой.

Белолицые снежинки
собирает в хоровод,
превращает слёзы в льдинки
и приводит Новый год.


Рецензии
Понравилось.

Евгений Морозов 3   13.12.2013 01:08     Заявить о нарушении