Любите любимых

Любите любимых
Не в дни, и не в даты,
Не в праздники только,
Не корысти ради…

Любите любимых
Не ради услады,
Постольку - поскольку,
Ну, надо – так надо…

Любите любимых
Всегда, постоянно,
Умейте мгновеньем
Любви дорожить.

Любите любимых
Своих неустанно,
В любом настроении
Можете быть,

Но слов не жалейте,
И глаз вы не прячьте,
Порою от взгляда
Расплавится лед…

Как зерна посейте
Любовь, на удачу, -
Бесценной наградою
В сердце взойдет…


* * *


Рецензии