14 февраля

Ласково в окно заглянет
Луч проснувшейся зари.
Первым он меня поздравит
С наступившим днем любви…

А потом мороз и ветер
Расцелуют, до красна:
«Всех счастливей будь на свете!
И прекрасна, как весна!»…

Серебром одарит стужа,
И подарит дом тепло…
Солнца «зайчики» закружат:
«Что б всегда тебе везло!»…

Улыбаясь, принимать
Эти поздравленья буду…
А сердечко будет ждать,
И внимать тихонько чуду:

Вдруг среди забот своих
Вспомнишь обо мне и ты…
И разделишь на двоих
Бытиё моей мечты…


Рецензии