Впечатление. Об изделиях из кости...

Как невесом резьбы узор, белёса кость-
Сильными руками , мастер, создал этот силуэт.

Он,рифмуя филигранность,

Нам представил сочность бытия.

Так причудливо и странно,

Целостность природы сохраня,

Выточены нежные соцветия

Точностью движения одним,

И, как стражи долголетия,

Смело следуют за ним

птицы,звери- вечностью сюжета,

Восхищая взгляд и тот порыв,

Обрекая нас на осмысление

и эмоций разноликих взрыв.


Рецензии