Опять побежали минуты...

Опять побежали минуты,
Часы, дни и ночи тоски,
Тоски бесконечно и скуки
По милой, любимой!... Мечты
Опять о тебе лишь, родная -
О встрече, мой ангел, с тобой,
Опять я тебя обнимаю
Лишь в мыслях и рифм нежных строй
Ваяю!... Тоскую, скучаю,
Разлука всегда так тяжка,
И только одно лишь спасает
Меня - то что знаю всегда
О том я как ты  меня любишь,
Скучаешь где б ты ни была!
Спасает меня, что ты будишь
Во мне столько чувств, принося
Душе столь отрады - пусть в мыслях,
Фантазиях, мечтах и снах!...
Мой ангел прелестный, ты смыслом
В судьбе моей стала одна!


Рецензии