Слезинки

Люди любят Меня расстраивать
И, словно луком натерев Мне Глаза,
Каплю за Каплей связывать,
Что б все-же просочилась Слеза.

Каждая моя, даже мельчайшая, Слезинка
Становится новым ж/д Вокзалом.
Любая из желез моих Росинка -
Авто, аэро и просто порт, таких не мало.

Но не из тех, что словно специально,
Заставляют Людей разлучаться,
А те, что иногда даже случайно,
Людей сводят вместе по-улыбаться.

Вы можете быть из разных Городов,
Дальних Стран и даже Континентов,
Но мой Вокзал всегда будет готов
Сделать одного целым из двух Элементов.

Мои соленные Воды помогут:
Укажут Курс, пустят рейсы,
Построят от Сердца к Сердцу Дорогу,
Наделают шпал и кинут рельсы.

Вы не отчаивайтесь только, стремитесь!
Ведь на самом деле Вам не нужно это все!
Между Собою только крепко крепитесь,
И Жизнь Вас обязательно сведет.

Расстояния не могут разлучать Людей.
Разлучать могут только Люди, Сами.
Но всегда найдутся Части тех Морей,
Которые,раз нужно, свяжут Сердцами.

И Вы встретитесь, да, обязательно.
Даже если сейчас нужно расстаться.
Только Пути ищите старательно,
Чтоб не пришлось долго скитаться.


Рецензии