Материнская любовь, к тем кому за 37... 45

***
Материнская любовь, это что–то!
Строит бережно она клетки-соты.
Собирает в них нектар чувств к ребёнку,
счастье хочет приманить вкусом тонким.

Вечный двигатель любви - ген заботы.
Из вселенной он берёт силы-ноты.
Чтобы пела о любви мать в годины,
так похожие на мрачные льдины.

Напевала, чтоб легко о свершеньях,
в дни, когда судьба кричит о лишеньях,
пробираясь средь опасных колючек,
трансформируя в добро яд их жгучий.

Материнская любовь вне закона.
Знает всё. Всегда права. Всем знакома.

Нет управы на неё. Нет цензуры.
И трубят, трубят её трубадуры -

С днём Рождения малыш, с Днём рожденья!
Да прольётся на тебя Вдохновенье!


Рецензии
Сердечное спасибо за Ваш тёплый отзыв. Вы написали очень хорошее, тёплое стихотворение. Читали всей семьёй. С уважением, Василий Росов.

Василий Росов   26.01.2014 17:24     Заявить о нарушении
Василий,спасибо.Это моей дочери и её другу детства)))
http://www.stihi.ru/2013/02/19/9031 Очень рада,что понравилось.

Галина Иванова 01   26.01.2014 17:39   Заявить о нарушении