время

в минуты счастья время с медленного шага переходило на бег.
но когда от тебя он ушёл,
секунда стала проходить не быстрее, чем век
ожиданий, что будет всё хорошо...

ты слушаешь тиканье часов и не думаешь ни о чём.
стрелки медленно тянут резину минут.
тебе бы уткнуться в его плечо,
но его больше нету тут.

каждую ночь ты не можешь сомкнуть своих глаз.
тех печальных, зелёных, что вечно в слезах.
тех, что когда-то видели вас,
а теперь видят то же, но только во снах.

в минуты счастья время с медленного шага переходило на бег.
иногда тебе казалось, что оно вот-вот полетит.
но когда от тебя вдруг ушёл твой родной человек,
оно почему-то теперь совсем никуда не спешит...

29.11.13


Рецензии