Часть

Вот я и часть той самой статистики про молодежь
Когда показывают ролики о жизни ночного города
Дипазиты оплачены, коктейли выпиты,
А в чилауте те кто хочет просто общаться.
Нет намёка на сожаление, от дабстепа по телу проходит естественная дрожь
И не раз хочется с этим холодным, не спящим городом встречаться.
И когда уходит хедланер оставляя последний сет
А другой диджей вникает в сущность не ровного бита
То понимаю что жизнь проходит рядом
Не смотра на то что я и являюсь её частью
После долгой физической встряски понимю, что здесь
И есть самое искреннее и мимолетное счастье.
И когда под утра я вырубаюсь спать
То проснусь и не буду помнить про что был сон.
Тела проникнется болью, реакции чуть заторможены
Несмотря на всё это я уверенно буду знать
Что жить так и не иначе всё же возможно.


Рецензии