Тише

Я в кровати
Утро, здрасте
Наслаждаясь тишиной
И во снах, где то летая
Мы проснулись вдруг с тобой.
Ожидает день прекрасный,
Вечно разный, и в какой?
Сам ты знаешь, не напрасно
День сменяется в другой,
Будет все у нас прекрасно?
Да отвечу, но постой
Ведь для этого прекрасно
Дай души кусочек свой.


Рецензии