Книга книг..

Впишу тебя я в жизни книгу,
Тысячелетьями в ней будешь жить,
Подвластны только стихи мигу,
Чтоб славой прошлой мог царить,
Рассказ мой, как я мог любить,
И с этим жить!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии