Тише

Я в кровати
Утро, на те
Наслаждаться тишиной
И во снах где то летая
Мы проснулись, друг с тобой
Ожидает день прекрасный,
Вечно разный И в какой?
Сам ты знаешь не напрасно
День сменяется в другой,
Будет все у нас прекрасно?
Да отвечу, но постой
Ведь для этого прекрасно
Ты вложи кусок души,
И не думай
Сразу делай
Зажигай наш луч свети,
Луч как мой
Лети, гори
С каждым утром зажигая
Сердце пламя и любви!


Рецензии