Время

Как мало времени осталось.
Как жаль, что люди так бегут.
Ведь проживая только малость
Любовь и счастье не найдут…

Ну почему они так падки?
На деньги, на пустой разврат?
Ну до чего же люди жалки,
В погоне каждый ложно рад…

И почему боятся люди
Наперекор пойти судьбе?
Живут на случай; пусть как будет
Менять не смеют жизнь на дне…

Как мало времени осталось.
Как жаль, что люди так бегут.
И я скажу: – Какая жалость,
Что годы попросту пройдут…


Рецензии