Огоньки

На родных степях Байкала,
В свет играя от зари,
Озеро, Родного края!
Заиграла в огоньки!

Ты свети мой луч сердечный,
От рассвета, до зари,
Зажигая в каждом сердце,
Пламя жизни и души.

Разбуди людей от гнета,
Защити от всех невзгод,
Будь мощнее пулемета,
Для врага чтоб занемог.

И я знаю луч сердечный
Отправляют много душ,
Да и ты конечно сможешь!
Это будет сильный куш.

И тогда все засияет,
Будет все на чистоту
Мы изменим, мы все сможем
Дед же смог, и я смогу!

Ты спасительный мой луч
Ты лети, гори, свети!!!
Зажигая в каждом сердце
Пламя жизни и души!


Рецензии