Модель. В земле гниющий труп

Стеклянные глаза
Резиновые губы
Отбеленный твой зад
И мраморные зубы

Мой друг торчит от Вас,
Прекрасная фрейлина
Смердящий фальшью газ
Он чует очень милым

Как золото блестят
Искусственные ноги
Их многие хотят -
Достанутся немногим

Лукавый скромный взгляд
Чреват большой монетой
Но в сердце вашем яд
Чреватый для поэта

Волшебный туалет...
Я от него хмелею
Когда смотрю ей вслед -
Я словно сиротею

Мой друг не утихал...
Но я, наверно, глупый -
Скорей бы переспал
С в земле гниющим трупом


Рецензии