я наслушалась до отчаяния

я наслушалась до отчаяния,
до звона тебя в ушах...
угостил лучше б что ли чаем меня,
чтоб теплей было сделать шаг

я намолвилась до безмолвия,
до той самой точки над "и";
я сама - шаровая молния
и буря в стакане воды;

я намыслилась до безмыслия,
до нирваны, до сути ОМ;
до тишины после выстрела,
до постскриптум: мы не вдвоем.

01.12.13


Рецензии