У Неё в эту ночь ночевал

У Неё в эту ночь ночевал,
В губы алые целовал,
Стройный стан собой обвивал,
Её нежную грудь ласкал

Как прелестный цветок Она
Отдавала нектар свой сполна,
И сплелись воедино тела
На всю ночь, до зари, до утра

На всю ночь, до зари, до утра
Нас накрыла любви пелена,
В эту ночь мне совсем не до сна,
В моих жарких объятьях – Она!


Рецензии