Великая

Как велика ты Мать Святая!
Как беспричинно хороша!
И голос твой забыть, родная
Неволен я, под час греша.

Как велика ты Русь – Россия!
Как твой простор открыт да свет!
Неукротимой тайной силой
Я восторгаюсь столько лет.

Как вдохновенный слышу ноты
Под трели, птичьи голоса.
Да только ты своей заботой
Внесёшь покой в людски сердца.

Я опьянён твоей свободой!
В устах моих не сходит блажь!
Я покорён твоей природой!
Я сын людской, душою – ВАШ!


Рецензии