Я - это Я

Я не одна, я навсегда с собою.
Я - одно целое, заполненное мною.
Я - это я, себя менять не собираюсь.
Упреки в мою сторону? Я просто улыбаюсь.
Никому и ничего я, в общем, не должна,
А разве жизнь моя всем вам важна?
Вы все уйдете, лишь себя лелея,
Ну а предать себя я точно не сумею.


Рецензии