Володе

О печалях я рассказывать не буду,
А о радости...
В ней просто надо быть.
Знаешь, мой родной,
Пришла я к выводу:
Хоть и трудно мне,
Но надо всё же жить.
Утром вскакивать,
Слегка дрожа от холода,
И лучиной печку растопить.
Ноги я в тепле держу,
Кудряшки-в холоде
И безумно продолжаю жизнь любить!


Рецензии