ТРОЕ

       КЛЮЧИ ОТ РАЯ.

У НАС С ТОБОЙ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
И РАДОСТЬ ВСТРЕЧ И ТЕПЛОТА ЛЮБВИ,
ПРОВЕРКА ЧУВСТВ ЛЮБОВЬЮ ОТКРЫВАЕТСЯ,
КАКИМИ БЫЛИ РАССТАВАНИЙ ДНИ.

СВЯТОЙ ЛЮБВИ НАУКА СТРАСТИ ОГНЕВОЙ,
КОСНУЛАСЬ В НАШИХ ДУШАХ ПЕРЕДЕЛОМ,
ЧТО ОСОЗНАЛИ ДОЛГОЮ ПОРОЙ,
СОЕДИНЯЯ РУКИ,НО НЕ ТАК УЖ СМЕЛО.

НЕ РАЗОРВАТЬ ВОССОЗДАННУЮ БОГОМ ВЯЗЬ,
НЕ РАЗЛУЧИТЬ НАС НИКОМУ С ТОБОЮ,
СКАЗАЛА МНЕ, ПОРВИ СКОРЕЕ ЭТУ СВЯЗЬ,
УКУТАВ ВНОВЬ СВОЕЮ НЕЖНОЮ ЛЮБОВЬЮ.

ВЗОШЁЛ И Я НА ЭШАФОТ ЛЮБВИ,
ПОСЛЕДНИХ СЛОВ НЕ СЛЫШАЛ ОТ УДУШЬЯ,
КАК ЖЕ ДАВНО ПРОШЛИ ОНИ,
ТЕ ДНИ,КОГДА Я ВСЁ ЧУТЬ НЕ РАЗРУШИЛ.

ТЕПЕРЬ СВОЕЮ ЧИСТОЮ ДУШОЙ,
СНИМАЯ ОТ ВУАЛЕЙ УХИЩРЕНЬЯ ФАЛЬШИ,
Я ВНОВЬ СТОЮ В СЛЕЗАХ ПЕРЕД ТОБОЙ
И ВОСКЛИЦАЮ , ГДЕ ЖЕ БЫЛ Я РАНЬШЕ.

МУЖЧИНА ОТ ПРИРОДЫ СИЛА В ЧЁМ ТВОЯ,
НЕ В ТОМ ЛИ , ЧТО ДАЛА ТЕБЕ ДРУГАЯ,
ОТ ВЕРЫ И ПЕЧАЛИ В ЖИЗНИ УКРЕПЯ
И ПОДАРИВ КЛЮЧИ ДРУГОГО РАЯ.

ПРОСТОЙ УРОК, ДЛЯ ВЕРНОСТИ ВЕРШИН,
ПРОЙДЁТ И ЗАРАСТЁТ ТУДА ТРОПИНКА,
В ДРУГОМ КРАЮ НЕТ ИСТИННЫХ ГЛУБИН
И ПЛОХО СМАЗАНА ЕГО КАЛИТКА.

ВО ВСЁМ ТЫ ИСПЫТАЕШЬ ТОЛЬКО ДЫМ,
ОГНЯ НЕ ХВАТИТ ДЛЯ ИНОГО,
В НЕЙ ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ, А ТЫ КАК БЫЛ ОДИН,
ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ С НЕЙ ОДИНОКИМ СНОВА.

ДОМАШНИЙ ЧИСТЫЙ ВЕЧНОСТИ ОЧАГ,
СОГРЕЕТ ДУШУ В РАДОСТИ ЛЮБОВЬЮ
И ЕСЛИ ТЫ СЕБЕ НЕ ВРАГ,
ПОЗНАЕШЬ ИСТИНУ, РАССТАВШИСЬ МАЛОЙ КРОВЬЮ.

УЙДЁШЬ ВПЕРЁД И ВЫЙДЕШЬ НА ПРОСТОР ГЛУБИН,
РАСКРЫВШИХ КРЫЛЬЯ АНГЕЛА С ТОБОЮ,
СМОТРЯ В ГЛАЗА БОЖЕСТВЕННЫХ ВЕРШИН,
ТВОРЯ ПОКОЙ , ВЕНЧАЮЩИЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии