Идеальный мужчина

Сила,улыбка,характер - все ты!
В каждом хочу найти эти черты
Милей на свете не было мужчины
Чтоб все в нем идеально и легко.
Чтоб в каждом слове и любовь и сила
За ним всегда уютно и тепло ...Но
Я оказалась слишком уж не смелой
А ты не стал со мною быть плохим
Как жаль что я тебя не полюбила
А полюбила б - сделала своим.


Рецензии