Любимому

Я еле сдерживаю слезы
И душу раздирают крики.
Мы снова друг от друга далеки,
Но в сердце только образ твой!
Я вспоминаю каждое мгновенье,
Когда со мной был рядом ты
И свет в душе моей сияет,
Гоня все мрачные сомненья.
Тебя люблю! Тебя боготворя я!
Ты для меня и свет, и воздух, и вода...
Огонь, который согревает душу!
Ты - ЖИЗНЬ моя!

7.01.2011


Рецензии