***

Ты робко улыбаешься
Из глубины души.
И только позволяешь мне одно,
Пиши.
О том, как затуманились,
Опять мои глаза.
Тобой же остановлена
Моя слеза.
Дана любовь для радости.
В ней ее береги.
Не всем в твои года она
Приходит. И не лги
Себе, что понапрасну все,
Томящий сердце плен.
Ведь только нашим чувствам
Не ведам тлен.


Рецензии