к магомеду...

И идет к Магомеду Гора,
У подножья склонилась Его голова,
Здесь находит Её Он, оставленной,
Среди снов, среди тьмы, у закрытых дверей,
Обнаженной, разбитой, израненной,
Не пускающей внутрь людей.
Молча, обнял, приблизил, так странно Ей,
Лишь промолвить смогла: «Обогрей!
Это вовсе не буря в стакане,
И не жгучие всплески огней,
Здесь никто твое сердце не ранит,
И не вяжет на шею цепей,
Все, что сказано – истинно, правильно,
Все, что сделано – волей добра,
И в словах нет горчинки отравленной,
И идет к Магомеду Гора.


Рецензии