Мне так захотелось...

             "Мне так захотелось назвать её Машей,
             Любя приколоть незабудку на грудь.
             Потрогать на ситцевой блузке кармашек
             И пуговку возле плеча застегнуть..."
             Александр Филатов, из поэмы "Мария"

Мне так захотелось назвать её Машей...
Под блузкой у Маши, наверное, грудь...
На блузке такой аппетитный кармашек:
 - Позвольте там пуговку вам застегнуть...

Она улыбнулась и слышу я - шопот:
(А радости сердцу никак не унять) -
"Сперва "магазин" застегни, недотёпа!
Ужели не стыдно с таким приставать?

Нет, лучше стихи напишу я для Маши,
При случае ей подарю как-нибудь.
И может, стихи она сунет в кармашек,
И стих мой пощупает Машину грудь...


Рецензии
прикольно, от души посмеялась)

Алена Субботина 2   26.01.2014 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.