Я помню дни и помнить буду...

Я помню звуки того лета,
Я помню запах тихих хвой,
Где свет багрянца до рассвета
Душил меня твоей красой.
Я помню тишину, прохладу.
Я помню лики дивных оч,
С которых не спускал я взгляду,
В надежде встретить блески ноч.
Я помню каждое мгновенье,
Я помню нежные глаза,
Которые в моменты рвенья
Распянут ложь в своих слезах.
Я помню ощупь дивной кожи,
Я помню шелест тех волос,
Которые насытил Боже
Дурманом женским чар и роз.
Я помню ноту каждой буквы,
Я помню детский робкий смех,
Который заставлял минуты
Менять ошибки на успех.
Я помню талию и плечи,
Я помню шею, мочки уш,
Которые как Мир не вечны,
Но так прекрасны в пламе свеч.
Я помню дни и помнить буду,
Пока горит во мне душа,
Пока живёт во мне надежда,
Мне не забыть тех чувств спеша...


Рецензии