по-настоящему свободной

Когда я, однажды, проснусь, и станет не важно, что тебя нет рядом...
Встану, оденусь, себе улыбнувшись, снова стану яркой и нарядной...
И полечу навстречу людям, ветру, танцуя и смеясь, любя - все сразу...
Вот тогда - я, наконец, узнаю, что значит быть по-настоящему свободной...
Без мысленного опленения тобой, как невыносимой болезнью - проказой.


Рецензии