Лунная дорожка Прошлые мечты

Лунная дорожка
Прошлые мечты
Словно в небе крошки -
Звёзды с высоты.

Что сейчас зажжётся,
Что-то упадёт...
Лунная дорожка
Вдаль меня ведёт.

Лишь вперёд путь - в волны,
Там - где свет горит.
За спиной былое
Душу теребит.

Обернулся, замер -
Где ты, лунный свет?
Был он и растаял
Счастье прежних лет.

Где тот свет в окошке?
Где костёр в дыму?
Лунная дорожка...
Светишь ли кому?


Рецензии