Один из способов... мысли

один из способов получить моральное удовлетворение:

при любой покупке потратить ЧУТЬ БОЛЬШЕ времени и денег на выбор
экологически чистых предметов быта  (есть мешки для мусора, к примеру, способные биологически разлагаться без вреда для окружающей нас среды, надо их только найти во всем разнообразии предложенных..., пользоваться многоразовыми или бумажными сумками, не покупая каждый раз пусть удобные и дешевые  пакеты..., и вообще, раскинуть мозгами и ежедневно вносить свою "копеечку" в дело очищения = незасорения планеты)

способность жертвовать присуща только высшим организмам)))

...ощущение себя Человеком гарантировано )


Рецензии
Мудрость : выгода должна приносить моральное удовлетворение..!)
555.☺

Сергей Григорьев 555   04.12.2013 11:01     Заявить о нарушении
т.е. для этого она ,выгода,должна быть "МОРАЛЬНОЙ" )

с благодарностью,

Райсад   04.12.2013 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.