Может, к лучшему?

Говорят, что ни делается -
К лучшему.
Только сразу того не понять,
Сына снова допросами мучаю,
Сумасшедшая матушка-мать.

Что придумал себе,
Куда катится?
И каким путем дальше пойдет?
Ночь бессонная,
из рук валится…
И работа совсем не идет…


Рецензии