Игра вооброжения

Как снежная позёмка
Сегодня по земле,
Какая-то девчонка
Танцует в голове.

Легко цветная юбка
С простеньким узором,
Колышется как шлюпка
За закрытым взором.

Манящее движенье
Легко воспламеняет
Игру воображенья,
Когда бедром качает.

И кажется рукою
Дотронешся сейчас,
Но лишь глаза откроешь
И силуэт угас!


Рецензии