Я сегодня сказала прощай

Я сегодня сказала прощай
Про себя прошептав до свидания
Так для всех будет лучше,знай
Может кончатся наши страдания
Я тебя отпустила,живи
Если сможешь,будь счастлив,прошу
Вдруг обидела чем,прости
О тебе я Бога молю
Разум дай ему Боже Всевышний
Научи его правильно жить
Чтобы не был он третий лишний
Смог взаимно чтобы любить
И здоровья дай Боженька много
Бледность,серость сошла чтоб с лица
И без выбоин чтобы дорога
Круг друзей чтобы без подлеца
Я прошу,огради от потерь
Чтобы близкие рядышком были
Поддержали тебя чтоб теперь
Понимали тебя и любили

Я пытаюсь сказать прощай
А сама шепчу до свидания
Я люблю тебя ....,знай
За что Боже нам эти страдания?


Рецензии