Мыслеформою Любви

Взяла я в руки мои ЛЁГКИЕ,
Со всех сторон их Осветила.
МыслеФормою ЛЮБВИ
Молекулы и Клетки НАПОИЛА.
О,Воскресайте СветоАтомы
Во Имя РОДА здесь.
Нейтрализуйте минус информацию:
Обиды,страхи,спесь.
Пусть всё "накопленное"..где-то в подсознание
Красиво ПЕРЕПЛАВИТЬСЯ в Благое Знание.
Взяла я в руки мои ЛЁГКИЕ,
Со всех сторон их Осветила.
Зелёной СФЕРОЮ ЛЮБВИ
НежнО НАПОИЛА.
________________________________
   02.12.2013г


Рецензии