Диалог

А я - "Люблю другого!"
В ропоте твой шёпот.
А я - "Люблю другого!"
В ропоте твой топот.
А я - "Люблю другого!"
В ропоте твой грохот.
.....................

А я - "Люблю другую!"
Развратную такую.
А я - "Люблю другую!"
Ворчливую такую.
А я - "Люблю другую!"
Уродину больную.
....................

Не важно! Кто, что любит?
Нам нужен транс, экстаз.
В нём секс - Души алмаз!
Я в бровь попал. Ты в глаз.


Рецензии