Схорони ты меня под березкою

       * * *

Я запомнил глаза твои чистые,
И букет,что держала в руках,
И слова,что шептала мне страстно,
Прокричу я потом в небесах.
 
Схорони ты меня под березкою,
Чтобы сок превращался в слезу.
Называла при жизни Сережкою,
И дарила себя,как зарю.
 
А зимой,когда вьюга застанет,
Растопи до красна наш камин,
И тоска,обезумев,растает.
Жизнь продлится до срока. Аминь!
 


Рецензии
Да, и у тебя, прямо скажем, не весело...

Г Алка   20.12.2013 13:02     Заявить о нарушении