В больнице...

А за окном чужая жизнь,
Течет,меняя направленья.
Поэтому ты здесь держись,
Лови все жизни те мгновенья.

Она течет,бурлит,кипит,
Бывает,на ночь затихает.
Тебя она к себе манит,
От дум тебя всех отвлекает.

Вот нежно парочка идет,
Он что-то шепчет ей на ушко.
А,может быть,он ей поет,
А ты сидишь,обняв подушку.

Мне долго здесь сидеть,лежать,
Сквозь стекла видеть чьи-то лица...
Все потому,что я опять,
В который раз лежу в больнице...


Рецензии