Манипулируют сознанием...

Манипулируют сознанием
Хотят мне что-то доказать
А почему не понимаем
Тут надо всё самой решать.

Земля Украины плодородна!
А стала вдруг малопригодна?   
Тот кто губит чернозём?
ОН идёт чужим путём.
             
С майдана сделали обман
И ослепил народ дурман
Решили шабаш учинить
И Юле с этим досадить.

Уж если к Юле не пустили
Она гостями отомстила
Кто оплатил ей сей банкет?
Капитолийский тут привет!

Пояс шахида Юля надела
И на майдан она вмиг улетела
А метёлка поржавела
Расскажу: - Мозг ржа проела.

Тринадцатый знак зодиака не в счёт
Воровка в колонии срок проведёт!
Ох её то там и обучат…
РЕЦензию от партии получит!

Евро гадина проснулась
Украиной поперхнулась….
Со страстью крикнула: - Коси!
И в той косе есть Евро вши.

Так всех товарищей кусала
А Ющенко хохочет: - Мало!
Саакашвили…. Кумовство!
Сегодня вспомнили и то.

Вот двуликое Кличко
Он пиарит всё лицо
Выдвиженец от страны
Что Европой нарекли.

Провела я ночь бессонно
Поработала нейрон но
Угомонила ведьме прыть
Косу смогли ей затупить.

Учинили там бедлам
С праздником поздравил хам
Рождество скоро грядёт
От «друзей» подарки ждёт.

Мир объедков с пирога
Американского стола
Вот с майданом и гуль нули
Революцию раздули.
            
Целый день язвить могу
Язву всю вложу в строку
Атмосферу очищаю….
Пост с душою совершаю.
 
02-12-2013


Рецензии