***

  А как мне быть,если Тебя тут нет?
Мне остается лишь писать Тебе...
 Мне остается лишь хранить твой светлый образ
Он разжигает яркий свет во тьме

  Во тьме надежды беспощадной
Она не выйдет из груди моей
 И лишь Твой взгляд...Он словно алый парус
Гонимый ветром памяти моей

  Ведет он верным курсом судно
По морю голоса из слов Твоих
 И знаешь,в этом море бурно
И нету штиля здесь...И нету нас двоих.


Рецензии