и цельнометаллическая суть...

... и я одну тебя боготворю
Своим дыханьем, жестом или взглядом
... и я опять судьбу благодарю
За каждый миг
                с любимым сердцем рядом

... и цельнометаллическая суть
Истаяла, исчахла, испарилась...
Какая незаслуженная милость -
любимым быть тобой. Когда-нибудь

Наивен, как дитя - не по годам
Приговорён к любви как к высшей мере
За нежность душу дьяволу продам

(покольку в рай давно уже не верю)

02.12.2013..)


Рецензии
весьЛБ тут

Руслан Алов   12.12.2013 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.