Лишь стихи...

Все валится из рук...
Все мрачно в этом мире...
Поможет кто? Как будто все глухи!
Как в клетке зверь-
        так я в своей квартире
мечусь одна...Остались лишь стихи.
Свои они,чужие ли - неважно!
Они - лекарство верное всегда!
Как круг спасательный они -
                и неоднажды!
Как друга сильная рука,
                когда беда.
Дела оставлю - что пытаться всуе,
когда все валится...
             не время -подождут.
Пожалуюсь стихам. И
               больше никому я
о горестях...Зачем?  Коль все онИ
                поймут.
          

         


Рецензии
Согласен с вами!
Красиво!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   03.08.2017 13:37     Заявить о нарушении
Cпасибо, Виталий!

Нина Савельева 4   04.08.2017 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.